SERVIÇOS

Serviços de Consultoria e Formação:

  • Acções de formação a unidades Hoteleiras e de Restauração;

  • Introdução a técnicas de cozinha Japonesa / Acções de formação adaptada;

  • Implementação e apoio de processos operacionais e de optimização de serviços;

  • Requalificação dos Recursos Humanos;

  • Elaboração e definição de processos de produção;

  • Elaboração de Manuais de Procedimentos;

  • Desenvolvimento de Produto;

  • Análise e construção de menus;

  • Food Cost / Fichas Técnicas / Receituário;

  • Planeamento de nova cozinha ou Reestruturação de cozinha existente;

  • Gestão de fornecedores e serviços;

  • Apoio à implementação do sistema HACCP.

SushiYourself

CURSO SUSHI PROFISSIONAL SY®

O Curso tem como objetivo preparar os alunos para o mercado de trabalho na área da cozinha japonesa. Com abordagem técnica e teórica da profissão.

www.sushiyourself.pt | www.acpp.pt

Facebook

Eventos

EVENTOS

Serviços personalizados, contate-nos.

www.oladobertolo.pt / www.chirashi.pt