• foto 01
  • foto 02
  • foto 03
  • foto 04
  • foto 05
  • foto 06
  • foto 07
  • foto 08
  • foto 09

SERVIÇOS

Serviços de Consultoria e Formação:

  • Acções de formação a unidades Hoteleiras e de Restauração;

  • Introdução a técnicas de cozinha Japonesa / Acções de formação adaptada;

  • Implementação e apoio de processos operacionais e de optimização de serviços;

  • Requalificação dos Recursos Humanos;

  • Elaboração e definição de processos de produção;

  • Elaboração de Manuais de Procedimentos;

  • Desenvolvimento de Produto;

  • Análise e construção de menus;

  • Food Cost / Fichas Técnicas / Receituário;

  • Planeamento de nova cozinha ou Reestruturação de cozinha existente;

  • Gestão de fornecedores e serviços;

  • Apoio à implementação do sistema HACCP.

SushiYourself

CURSO SUSHIYOURSELF®

O Curso tem como objetivo preparar os alunos para o mercado de trabalho na área do Sushi, com uma parceria entre a ACPP e All Japan Sushi Academy. Com abordagem de todas as técnicas e teorias nesta profissão, numa abordagem transversal no mundo da cozinha japonesa - www.sushiyourself.pt

Facebook

Eventos

EVENTOS

Serviços personalizados, contate-nos.

www.sushillout.com / www.chirashi.pt