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APRENDIZAGEM É O CAMINHO PARA O SUCESSO

FORMAÇÃO

Dependendo dos objetivos que pretende alcançar, a formação poderá ser direcionada para equipas de cozinha, fábricas (alimentares ou de processamento de pescado), instituições de formação e a empresas que pretendam inovar no mercado alimentar. Dotando de novas competências e ferramentas que garantam a excelência de serviços, num mercado cada vez mais competitivo e exigente. “Uma alimentação saudável e sustentável é um passo de contribuição para o nosso planeta e para a nossa saúde.”

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ÁREAS DE FORMAÇÃO


• FOOD COST

• CONSERVAÇÃO E
MANUSEAMENTO DE PRODUTO

• COZINHA VEGETARIANA

• COZINHA MEDITERRÂNEA

• COZINHA JAPONESA E SUSHI

• COZINHA PESCETARIANA

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• REDUÇÃO DE DESPERDÍCIO
NA COZINHA

• PROCESSOS INDUSTRIAIS NA
CADEIA DO PESCADO

• ELABORAÇÃO DE PROCESSOS
DE TRABALHO

• HOSPITALIDADE E CULTURA
JAPONESA

“TELL ME AND I FORGET, TEACH ME AND I MAY REMEMBER, INVOLVE ME AND I LEARN.”

FEEDBACK


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ELVIS DIAS

Ex-aluno

“Estou na profissão há 6 anos e neste momento cumpro o cargo de SushiChef em Roterdão. Levo comigo o investimento na minha formação profissional, e foi com o chefe Bertolo que aprendi a valorizar a profissão no setor e na culinária tradicional japonesa.”

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PEDRO FRAGA

Ex-aluno do curso de Cozinha Japonesa

"Sem dúvida esta formação mudou a minha vida não só como profissional, mas como pessoa." "Como resultado deste sucesso, em novembro passado foi proposto um serviço no iate do "Mr.*" de 71m de comprimento, o que representa um grande salto profissional. Além desta excelente notícia, ofereceram-me uma viagem de 10 dias a Tóquio que já haviam contratado para o chef que esteve lá até agosto, a quem substituirei a partir de março." "Devo dizer que agora que estou a ver como funcionam no Japão, valorizo ainda mais o altíssimo nível de formação que proporcionam em Lisboa. Sem a base sólida que trouxe até aqui, eu não aproveitaria tanto esta experiência." "...escrevo para compartilhar a minha felicidade e sucesso."

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MARIO ESTEVES

Executive Sous Chef JNCQUOI ASIA

"Miguel Bertolo é um chef de topo e um habilidoso instrutor de culinária japonesa, que conquistou o segundo lugar na World Sushi Cup 2017 em Tóquio. Ele valoriza muito os utensílios de cozinha da HASEGAWA e os utiliza não apenas em seu restaurante, mas também em sua escola. Miguel e HASEGAWA têm trabalhado juntos para melhorar a experiência de restaurantes e chefs."

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